什么是WVW
《激战2》国服首次加入WVW锦标赛

wvw全称 World VS World世界战场
所谓世界战场三服务器连接起4块广袤战场攻城拔寨服务器根据我占领城池、塔楼、资源等等获诸经验、采集、制作加加整服务器玩家都获益服务器占领盘越加越高。
本次9.12开放的WVW秋季锦标赛,是国服是首次加入到WVW,国内玩家终于可以共同参与这一次激情的比赛!
锦标赛的持续时间:
我们下一次的WVW锦标赛将是维持四周激烈而又紧张的战斗,所以我们确定本次比赛参赛的队伍不会遇到重复的对手,类似于瑞士风格的赛制,所以每一场比赛的是非常独特且重要的!赢或输!都意味着巨大的改变!

WVW奖励
WVW锦标赛丰富奖励
一、成就

这次的秋季比赛中,参加的玩家将能够通过完成小数量的战场事件来完成每周成就任务。这个和之前的有所不同的是,上次WVW锦标赛中玩家需要完成成就的每一部分,例如占领领地,占领补给营地等。这次我们希望成就事件更加简单以至于促使玩家参与其中。

完成四周WVW锦标赛的成就事件,就可以获得称号“迷雾行者”!

二、奖励机制

与其奖励整个服务器在比赛中的整体表现,我们这次更想奖励每周拼搏努力的服务器。所以本次奖励的分发有些不同,基于各个服务器的表现,主要的奖励会在每场比赛后分成部分。意思是即使你所在的服务器未能拔得头筹,但基于你们之前的努力,仍然会得到奖励。

每周比赛名次奖励:
第一名(200点券)
第二名(150点券)
第三名(100点券)

三、物品兑换

位于WVW地图入口的战争历史学家会不断提供WVW锦标赛专属的武器和其他奖励

详细WVW点券可兑换物品

WVW注意
WVW锦标赛国服注意事项
关于转服

在这个锦标赛进行期间,保持对自己服务器的忠诚是非常重要的,当然我们也给予玩家们十足的转服自由。在过往的比赛中,为了保持比赛能够顺利的进行,我们对那些在比赛期间转服的玩家实施了战场锁定以保证玩家们获得一个公平的奖励。

迎接WVW!激战2转服价格调整为2508宝石

攻城魔像

《激战2》的世界战场中夺取对方城池,攻克战略要地才是取胜的方式。多种攻城利器的加入让战斗战术的运用更加复杂多变。破坏敌方城门的烈焰撞锤;远距离杀伤敌方玩家的弓箭车;远距离的攻城的投石车、抛石机;还有最强力的攻城载具,外形酷似高达机甲的攻城魔像。

《激战2》WVW攻城魔像技能曝光

攻城武器蓝图

这次的版本开放中就放出了一个新的系统——蓝图!蓝图是消耗品,用于WVW攻城武器的建设。蓝图分类:基础蓝图、超级蓝图、公会蓝图。

《激战2》蓝图合成制作材料

疯抢特权卡
注册就能玩!《激战2》特权卡活动
  • 抢激战2特权卡!打WVW世界大战
    为迎接《激战2》九月份大版本WVW来袭!太平洋联合空中特推出全名疯抢特权卡活动,玩家通过领取太平洋专属全民特权卡,截图并参与话题讨论,就有机会获得豪华大礼。不用买CDKEY,让你注册就能玩!
    一、点击右侧图片进入疯狂抽奖领号页面
    二、进入领号页面领取激战2特权卡
    三、领卡后激活进入游戏,免费畅玩激战2
    四、工作人员会在已经领了号的玩家中抽取实物奖品

  • 活动奖品
    参与话题讨论可获得精美大奖
    《激战2》夏尔手办
    111
    《激战2》阿苏拉HUB
    111
    《激战2》T恤、《激战2》旅行杯、《激战2》加长鼠标垫等